Мероприятия
встречи поездки наблюдения

Зарегистрироваться в клубе

Чтобы стать полноправным членом клуба, достаточно заполнить анкету по ссылке ниже.

Анкета здесь

Друзья, сегодня состоялась встреча Балтийского Астрономического клуба. Участие приняли 24 человека. Из первой речи мы узнали об позитивных изменениях в жизни клуба и о планах на ближайшее будущее, также услышали чего клуб достиг за предыдущий период. 

Далее, с докладом о темной материи и темной энергии выступил доцент Таллинского технического университета Владислав-Вениамин Пустынский. Из зала было множество вопросов на которые Владислав отвечал с мастерством и простотой на которую способен ученый, имеющий глубочайшие познания в этой области. Надеюсь мы еще увидим этого замечательного человека на следующих встречах. 

Астрофотограф и председатель астрономического клуба Abingdon (Великобритания) Clifford Marcus показал нам свои потрясающие, красочные астрофотографии, которые он сделал через свой телескоп расположенный в Испании. Уверен, многие прониклись душевной теплотой Клиффорда. А кто-то, возможно открыл для себя мир астрофотографии. Кроме того, участники встречи смогли получить в подарок по комплекту отпечатанных астрофотографий нашего гостя. 

Спасибо всем, кто пришел на встречу! И тем, кто помогал ее организовать. Яна Шестидесятная и Алексей Абрамов (Aleksei Abramov) Фотографу Ruslan Klok